Добавить рецепт
Добавил:
06 ноябрь 2023
0

Котлеты любят во всех российских семьях, но почему-то рубленые котлеты готовят не так часто, как прокрученные через мясорубку. А зря! Эти котлеты имеют приятную консистенцию и очень нежный вкус!


Рубленые свиные котлеты

Как готовить:

Время приготовления:
1 ч 30 мин
Количество порций:
14

Ингредиенты:

  • свинина 800 г
  • яйца 2 шт.
  • мука 2 ст.л.
  • майонез 5 ст.л.
  • соль
  • масло растительное для жарки
  • перец черный молотый

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину очень мелко порубить ножом и переложить в миску. Посолить и добавить любимые специи.
Шаг 2

Приправить майонезом и перемешать. Закрыть пленкой миску и поставить в холодильник на 6 часов.
Шаг 3

По истечении времени достать фарш из холодильника, вбить яйца и всыпать муку, перемешать.
Шаг 4

Сформировать котлеты круглой формы и обжарить на растительном масле с двух сторон до образования красивой корочки.




Комментировать