Добавить рецепт
Добавил:
06 ноябрь 2023
+2

Рубленные котлеты можно приготовить в любых условиях, поскольку для их приготовления не требуется мясорубка, блендер или кухонный комбайн и они всегда получаются очень сочными.


Рубленные котлеты из свинины



Как готовить:

Время приготовления:
6 ч
Количество порций:
5

Ингредиенты:

  • свинина 500 г
  • лук 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • майонез 3 ст.л.
  • мука пшеничная 2 ст.л.
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Моем свинину и убираем лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец. Рубим мясо на маленькие кусочки. Выкладываем в глубокую емкость.
Шаг 2

Чистим репчатый лук, мелко нарезаем его и кладем в емкость с мясом.
Шаг 3

В емкость к нарезанным мясу и луку добавляем яйцо, пшеничную муку и соль. Все ингредиенты хорошо перемешиваем.
Шаг 4

Затем добавляем к содержимому майонез и еще раз все перемешиваем. Закрываем емкость пленкой или крышкой и ставим мясо мариноваться в холодильник на 6 часов.
Шаг 5

Когда свинина замаринуется, достаем ее из холодильника. На сковороде разогреваем масло и с помощью столовой ложки формируем котлеты. Обжариваем рубленные котлеты из свинины с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.


ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ 

Если вы не любите майонез, то его можно заменить сметаной.



Комментировать